主な使用食材

【野菜・果物】     
 はやしなちゅらるふぁ〜む(広島・福富) / citrus farms たてみち屋(広島・瀬戸田) / バルコニー自家菜園 / 

 折笠農場 (北海道) / 小林さん(岡山) /  ビオ・マルシェ  /  永田農場(長野) etc.       

【肉】           土佐あかうし(高知 )/  霧島豚(宮崎) /  蝦夷鹿(北海道 白糠) / 羊(NZ.・AUS) / 鶏 (山口・スペイン) / 鳩(フランス) / うずら(スペイン) etc.

【魚介類】        瀬戸内・近海天然魚介を中心

【卵】           はやしなちゅらるふぁ〜む (広島・福富)  平飼い有精卵   自家栽培の米を含む 国産飼料50%以上 NON-GMO

【乳製品】        木次乳業(島根)NON-GMO / よつ葉乳業(北海道) / タカナシ乳業(北海道) / フランス・イタリア etc

【小麦粉】         強力粉(熊本) / 薄力粉 (北海道・滋賀) / ライ麦・全粒粉 (北海道) 

【自家製パン】    24時間の低温長時間発酵 / 添加物など一切不使用  / 天然酵母

【ドリンク】       自然派ワイン(ヨーロッパ・日本) / フルーツリキュール(自家製) / ビール(organic・よなよなエール) / ジュース(organic)

【調味料】
             天然塩(フランス・イギリス・インドネシア・山口)

             胡椒(スリランカorganic)

             洗双糖(種子島)・オーガニックシュガー(ブラジル)

             オリーブオイル(イタリア トスカーナ州organic)

             圧搾一番しぼりなたねサラダ油 NON-GMO (国産・オーストラリア)




このページを閉じる